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Für Gesellschaften ab zehn Personen servieren wir gern ein Menü, welches Sie und Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern durch kreatives Anrichten auch optisch besticht.
MENÜ 1, ab 10 Personen (26,90 € pro Person)
Vorspeise
Karotten-Ingwersüppchen mit Süßkartoffelchips
Hauptgang
Filet vom Schwein unter der Kräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
Dessert
Cremé Brulee mit Schoko und Chili verfeinert
MENÜ 2, ab 10 Personen (27,50 € pro Person)
Vorspeise
sahniges Waldpilzsüppchen mit Röstzwiebeln
Hauptgang
Bachsaibling in der Kartoffelkruste gebacken, an Safransoße und Blattspinat
Dessert
hausgemachte Quarkkeulchen, mit Zucker und Zimt bestreut und Vanilleeis
MENÜ 3, ab 10 Personen (27,50 € pro Person)
Vorspeise
klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterklößchen und Gemüsestroh
Hauptgang
feine Tranchen von der gebratenen Maispoularde auf buntem Marktgemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
Dessert
Parfaitvariation überzogen mit Waldbeerensoße an Früchtegarnitur
MENÜ 4, ab 10 Personen (32,50 € pro Person)
Vorspeise
gegrilltes mediterranes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken
Hauptgang
Medaillons vom Rinderfilet auf Calvadosrahmsoße, glasierte Karotten und hausgemachte Herzoginkartoffeln
Dessert
Mousse au chocolat mit Vanilleschaum und Früchten garniert
MENÜ 5, ab 10 Personen (37,50 € pro Person)
Vorspeise
hausgebeizter Lachs an knackigem Salat und Honig-Dill-Senfsauce
Suppe
Tomatencremésuppe mit Pestoschaum
Hauptgang
rosa gebratene Entenbrust auf Orangensoße, Kartoffelkrusteln und provianzialischem Gemüse
Dessert
Panna Cotta, serviert mit einem Ragout von Himbeeren