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Für Gesellschaften ab zehn Personen servieren wir gern ein Menü, welches Sie und Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern durch kreatives Anrichten auch optisch besticht.
MENÜ 1 (25,90 € pro Person)
Vorspeise
Frischkäsesuppe mit Fleischbällchen
Hauptgang
gefülltes Schweinelendchen auf Pilzrahm, dazu frische Bandnudeln und Brokkoli
Dessert
Rote Grütze mit Nocken von der Quarkmousse
MENÜ 2 (26,50 € pro Person)
Vorspeise
sahniges Waldpilzsüppchen mit Röstzwiebeln
Hauptgang
Bachsaibling in der Kartoffelkruste gebacken, an Safransoße und Blattspinat
Dessert
Creme Caramel mit Mandelsahne und Kirschkompott
MENÜ 3 (27,50 € pro Person)
Vorspeise
Samtsuppe von der Brunnenkresse mit pochiertem Wachtelei
Hauptgang
Kaninchenrückenfilets auf buntem Zucchini-Paprikagemüse und Trüffelkartoffeln
Dessert
Trilogie von Mousse, überzogen mit Waldbeerensoße
MENÜ 4 (27,50 € pro Person)
Vorspeise
gedämpftes Lachsmedaillon mit Dill-Weißweinsauce an Salatbouquet
Hauptgang
gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
Dessert
zweierlei Fruchtsorbet mit Sekt aufgegossen und frischer Minze garniert
MENÜ 5 (28,00 € pro Person)
Vorspeise
Essenz von Edelfischen mit Knoblauchbaguette
Hauptgang
Lammkeulenbraten in Rosmarinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Mousse au chocolat mit Vanilleschaum und frischen Fruchtfilets
MENÜ 6 (31,50 € pro Person)
Vorspeise
tomatisiertes Fischsüppchen mit sautierten Jacobsmuscheln
Hauptgang
Medaillons vom Rinderfilet auf Calvadosrahmsoße, glasierten Karotten und Williamskartoffeln
Dessert
Créme Caramel, umrahmt mit Schattenmorellen
MENÜ 7 (32,00 € pro Person)
Vorspeise
Feldsalat mit bunten Linsen und gebratener Entenleber
Suppe
Kraftbrühe vom Hausgeflügel mit Tomatenfilets und frischen Kräutern
Hauptgang
Saltimbocca vom Rotbarsch auf Fenchelbett und Safranrisotto
Dessert
Tiramisu mit Kirschen und Joghurteis
MENÜ 8 (37,00 € pro Person)
Vorspeise
Jacobsmuscheln im Lauchmantel auf Chicoreèspitzen und Gurkennudeln
Suppe
Karottencremesuppe mit Kerbelblättern und Schalottenscheiben
Zwischengang
Rosensorbet
Hauptgang
gratinierter Lammrücken mit grünem Zucchinigemüse und provenzalischen Kartoffeln
Dessert
mit Früchten gefülltes Omelett, gratiniert mit braunem Zucker
MENÜ 9 (37,00 € pro Person)
Vorspeise
hausgebeizter Lachs an Chicoréespitzen und Honig-Dill-Senfsauce
Suppe
klare Tomatensuppe mit pochiertem Wachtelei
Zwischengang
Mangosorbet mit Sekt aufgegossen
Hauptgang
rosa gebratene Entenbrust auf Orangensoße, Williamskartoffeln und glasierten Karotten
Dessert
Parfaitvariation mit Amaretto-Sabayon
MENÜ ZUR WEINPROBE (25,90 € pro Person)
Vorspeise
Käsesüppchen mit Röstzwiebeln
Hauptgang
in Rotwein pochiertes Schweinefilet auf buntem Paprikaragout und Herzoginkartoffeln
Dessert
Creme von roten und weißen Trauben auf Punschsauce