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Möchten Sie Ihren Gästen eine vielfältige und reichhaltige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen bieten, empfehlen wir für Gesellschaften ab 20 Personen eine unserer Buffetkreationen.
ALTDEUTSCHES BUFFET (26,00 € pro Person)
Käsevariation mit Trauben und Oliven;
kaltes Roastbeef an hausgemachter Kräutercremé;
marinierte Makrelen aus dem Rauch an eingekochten Orangen- und Zitronenfilets;
Wildpastete an Preiselbeergelee;
frischer Bauernsalat und Kartoffel-Gurken-Salat;
ofenfrische Brotauswahl
helles Ragout vom Hähnchen mit Pilzen aus hiesigen Wäldern, Schwenkkartoffeln;
gebratene Forellenfilets auf rahmigem Sauerkraut, Butterreis;
saftiger Lammkeulenbraten in Rosmarinjus, Speckbohnen, Buttermilchgetzen
Quark-Vanille-Mousse mit Beerengrütze;
Arrangement von Früchten der Saison;
kleine Marillenknödel mit zerlassener Mohnbutter
SÄCHSISCHES HAUSBUFFET (29,00 € pro Person)
deftige Weinbauernpastete mit Cocktailsauce;
Dürrröhrsdorfer Sülzfleisch an hausgemachter Remouladensauce;
Wehlener Forellenfilets aus dem Rauch, dazu frischer Sahnemeerrettich;
marinierter Handkäse und Ziegenkäsebällchen an Orangen-Chicorée-Salat;
Kartoffel-Speck-Salat und frischer Gurkensalat;
ofenfrische Brotauswahl
Samtsuppe vom Sauerkraut
Poulardenbrüstchen „Elbflorenz“ an herzhaften Kartoffelpuffern;
geschmorte Wildschweinkeule in Wacholderjus an Rosenkohl und Speck-Semmelknödel;
gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Blattspinat, Bandnudeln;
saisonale Gemüseauswahl
kleine hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus sowie Zimt & Zucker bestreut;
Mousse von Weinbergspfirsichen mit Traubenragout;
bunte Früchteauswahl
HOCHZEITSBUFFET (31,00 € pro Person)
pochierter Wildlachs mit Cocktailsauce;
Vitello Tonnato (Kalbsrückenscheiben in Thunfischsauce);
Schiffchen von der Honigmelone mit geräuchertem Schinken;
gegrilltes mariniertes Gemüse mit Kräutercremé;
frische Strauchtomaten mit Büffelmozzarella;
bunte Salatauswahl mit Joghurtdressing und hausgemachter Vinaigrette;
ofenfrisches Brotarrangement
Radebeuler Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Gemüsestroh und Fadennudeln
in Burgunder geschmorte Kalbsbäckchen mit glasierten Silberzwiebeln und Champignonköpfen, Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken;
Maispoulardenbrüstchen gefüllt mit einer Kräuterfarce, Fettucine mit rahmigen Pilzen;
mit Rauchlachs gefüllter Rotbarsch auf mit Parmesan verfeinertem Lauchrisotto;
rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise, vom Küchenpersonal am Buffet tranchiert
bunte Gemüseauswahl
saisonale Früchteplatte;
Panna Cotta mit Fruchtsauce und Moussé au chocolat, im Glas serviert;
Käsevariation mit gratinierten Feigen
ITALIENISCHES BUFFET (31,00 € pro Person)
Carpaccio vom Parmaschinken an Honigmelonenspalten;
Vitello Tonnato (Kalbsrückenscheiben in Thunfischsauce);
Nocken von der Tomaten-Käsecreme auf gegrillten Zucchini- und Auberginenscheiben;
Strauchtomaten mit eingelegtem Minimozzarella und frischem Basilikum;
schwarze und grüne Oliven in Knoblauchöl;
ofenfrischer Brotkorb
Tomatencremésuppe, verfeinert mit Kräutercroutons
Hähnchenbrust „Toscana“, umwickelt mit Parmaschinken und Gnocchis;
mediterraner Braten von der Rinderkeule, toskanische Kartoffeln;
Piccata Milanese (Kalbsschnitzel in der Käse-Eihülle) an Tagliatelle mit Kirschtomaten;
gebratene Mittelmeerbarben mediterran abgerundet, Pilzrisotto mit Parmesan verfeinert
mediterrane Gemüseauswahl
hausgemachtes Tiramisu;
gebrannte Cremé, verfeinert mit Orangenzesten;
zweierlei Halbgefrorenes mit frischen Früchten
FRANZÖSISCHES BUFFET (32,00 € pro Person)
mediterraner Couscous-Salat mit gegrillten Fischfilets und Garnelen umlegt;
im Rauch von Buchenholz gegarte Entenbrust auf provenzalischem Salat;
Bayonner Schinken an Spalten von der Honigmelone;
gegrillte Zucchini und Auberginen in Trüffel-Olivenöl mit Münsterkäse umlegt;
ofenfrisches Brotsortiment
Französische Zwiebelsuppe
Coq au Vin (Huhn in Wein eingelegt und gegart), Ratatouillegemüse, Bandnudeln;
Ragout vom Kaninchen und Oliven in Dijon-Senfsauce, Kartoffelgratin;
gebratenes Filet vom Seehecht an Zitronenbutter, roter Camargue Reis;
Medaillons vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste, an Vichykarotten
Auswahl französischer Rohmilchkäse garniert mit Früchten der Saison;
Créme Brûlée mit Rohrzucker verfeinert;
Mousse au chocolat, im Glas serviert
INTERNATIONALES BUFFET (33,00 € pro Person)
gegrillte Fischfilets, pikant gewürzt auf Grapefruit-Papaya-Salat;
gebeizter Kalbsrücken an bunten Linsen und Mango-Chutney;
Parfait von der Entenleber an Waldorfsalat;
Anti-Pasti-Variation;
internationale Käseauswahl;
Brotauswahl
Zitronengrassüppchen
Penne mit Kirschtomaten, Parmesankäse und Basilikum-Tomatensauce;
Pralinen vom Lachs auf Lauchrahmgemüse, Basmatireis;
Kaninchenkeule in Knoblauchöl geschmort, Kartoffelgratin;
rosa gebratene Medaillons vom Rinderrücken auf Zwiebel-Rotweinjus;
saisonale Gemüseauswahl
Frushi mit frischer Minze garniert;
Espressomousse;
exotische und saisonale Früchteauswahl