Weiter zum Auszug aus der Speisekarte
VORSPEISEN
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischen Kräutern = 6,20 €
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Lavendelhonig, Rucola, Cherrytomaten und Balsamicovinaigrette = 8,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischem Rucola und Parmesanring = 10,20 €
SUPPEN
Dresdner Würzfleisch Rosa gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ Hausgemachte Tortellini Moritzburger Forelle „Müllerin Art“ Sächsische Quarkkeulchen
mit pochiertem Wachtelei = 5,20 €
SALATE & DEFTIGES
dazu Toastecken und Worcestersauce = 6,90 €
Dürrröhrsdorfer Sülzfleisch
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln = 9,20 €
FLEISCHGERICHTE
an Kartoffelpüree, Apfelspalten und Zwiebelringen = 14,90 €
Sächsischer Sauerbraten vom Rind
an mit Rotkohl gefüllten Wickelkloß = 15,80 €
Rosa gebratenes Rinderhüftsteak
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln = 180g = 19,50 € / 250g = 24,50 €
VEGETARISCH
mit Quinoa und Spinat gefüllt, in Tomatensugo und Parmesanspänen = 11,20 €
auch vegan möglich
FISCHGERICHTE
mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat = 14,80 €
Gebratenes Filet vom Lachs
auf rahmigen Blattspinat und Bandnudeln = 16,90 €
DESSERTS
mit Apfelmus und Vanilleeis = 5,90 €
Créme Brûleé
mit Schokolade und Chilli an kleiner Früchtegarnitur = 6,50 €